Wanita di Tangsel Dirampok, Tangan Kaki Diikat hingga Ngesot Cari Pertolongan

Merdeka.com - Merdeka.com - Kawanan perampok bersenjata tajam satroni rumah di kawasan Sawah Baru, Kecamatan Ciputat, Tangerang Selatan, Kamis (26/5). Dari aksi tersebut, tangan dan kaki korban diikat pelaku, sedangkan mulut disumpal. Emas perhiasan milik korban digasak pelaku.

Korban adalah Riska. Saat itu dia mengaku hanya berdua bersama anaknya yang baru berusia 2 bulan.

"Kejadian tadi sekitar pukul 11.00 WIB siang, saya hanya berdua dengan anak. Suami bekerja," kata Riska kepada wartawan, Kamis (26/5).

Riska menerangkan, pelaku perampokan yang mengacak-acak rumahnya diduga berjumlah dua orang. Perampok masuk ke rumah korban dari pintu belakang.

"Masuk dari pintu belakang, saat saya keluar kamar mandi mau ke kamar ada yang menendang dari belakang dan mengikat saya," terang dia.

Pelaku beraksi sekira 30 menit. "Kalung saya dan surat-suratnya diambil, terus pergi," tuturnya Riska.

Atas kejadian itu, dia mengalami kerugian akibat kalung emas yang berhasil dicuri senilai 7 gram. "Pelaku berdua bawa pisau. Setelah pergi saya baru ngesot ke luar rumah meminta pertolongan," jelasnya. [cob]

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel