Wanna One akan rilis "Beautiful (Part III)"

·Bacaan 1 menit

Grup K-Pop Wanna One dikonfirmasi akan merilis lagu baru berjudul "Beautiful (Part III)" pada 27 Januari 2022 mendatang, dikutip dari Soompi pada Senin.

Lagu tersebut akan menjadi lagu pertama yang dirilis Wanna One selama tiga tahun terakhir.

Belum lama, Wanna One bersatu kembali di Mnet Asian Music Awards (MAMA 2021) dan membawakan lagu "Beautiful (Part III)" untuk pertama kalinya.

"Beautiful (Part III)" merupakan kelanjutan dari "Beautiful" yang dirilis pada tahun 2017 dan "Beautiful (Part II)" pada tahun 2018.

Wanna One dibentuk pada Agustus 2017 sebagai grup proyek Mnet di "Produce 101 Season 2". Grup tersebut terdiri dari Kang Daniel, Park Ji Hoon, Kim Jae Hwan, Ong Seong Wu, Lai Kuanlin, Yoon Ji Sung, Ha Sung Woon, Hwang Min Hyun, Bae Jin Young, Lee Dae Hwi, dan Park Woo Jin.

Kegiatan grup kemudian resmi berakhir pada Januari 2019 usai konser yang diselenggarakan di Gocheok Sky Dome.

Selama satu setengah tahun berkarir, mereka merilis banyak lagu mulai dari lagu debut "Energetic" dan lagu hit seperti "I.P.U", "Boomerang", dan "Spring Breeze".


Baca juga: Catatan sepanjang MAMA 2021, reuni hingga kolaborasi para idola K-pop

Baca juga: Wanna One tunda syuting MAMA 2021

Baca juga: Kim Jae Hwan akan rilis mini album keempat bulan ini

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel