Wapres Ma'ruf Amin Rayakan Pergantian Tahun dengan Istighosah Bersama Keluarga

·Bacaan 1 menit
Wapres Ma'ruf Amin (Istimewa)

Liputan6.com, Jakarta - Wakil Presiden Ma'ruf Amin akan menutup malam tahun 2021, dengan melakukan istighosah berasama keluarga besarnya. Hal itu dikatakan oleh Juru Bicara Wakil Presiden Masduki Baidlowi atau yang karib disapa Cak Duki.

"Seperti masa pergantian tahun sebelumnya, Wapres senantiasa melaksanakan acara akhir tahun bersama keluarga. Kegiatannya biasanya istighosah akhir tahun," kata Masduki kepada awak media, Jumat (31/12/2021).

Masduki menambahkan, selain beristighosah, Ma'ruf Amin juga akan tetap berolahraga keesokan harinya atau di hari pertama tahun 2022. Menurut Masduki, hal itu dilakukan sebab Ma'ruf adalah seorang yang menjaga kesehatan.

"Wapres juga akan melakukan olahraga rutin seperti biasa setiap pagi," jelas Masduki.

Menonton Piala AFF

Selain itu, Ma'ruf juga akan mengajak keluarga besarnya untuk menyaksikan pertandingan laga kedua antara Indonesia dan Thailand dalam Piala AFF 2021, Sabtu 1 Januari 2022.

"Terakhir, Wapres sebagai tokoh yang menyukai olahraga sepakbola juga akan menonton final AFF leg terakhir antara Indonesia vs Thailand," Masduki menutup.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel