The Weeknd Notice Kolaborasi The Boyz dan LOONA Bawakan Lagu ‘Blinding Lights’

·Bacaan 1 menit

DREAMERS.ID - The Weeknd memberikan respon terkait penampilan spesial kolaborasi The Boyz dan LOONA di panggung MBC Music Festival 2020.

Pada acara musik akhir tahun yang digelar pada 31 Desember kemarin, The Boyz dan LOONA berbaur jadi satu tim dan menampilkan dance performance dengan lagu ‘Blinding Lights’ dari The Weeknd.

Pada 1 Januari 2021, The Weeknd menunjukkan kecintaan pada penampilan The Boyz dan LOONA dimana ia mengunggah tangkapan layar dari klip Youtube MBC yang berisi kolaborasi dua grup K-Pop itu.

Selain The Boyz dan LOONA, MBC Music Festival juga menyajikan kolaborasi lain yang tak kalah seru. Mulai dari penampilan spesial dari Juyeon The Boyz, Lia ITZY dan Han Stary Kids membawakan lagu ‘Play The Summer’ dari SSAK3.

Hyunjin Stray Kids, Wonyoung IZ*ONE dan Hyunjae The Boyz yang menyanyikan lagu ‘Beach Again’ SSAK3. Soojin dan Soyeon (G)I-DLE, Jo Yuri dan Kim Minju IZ*ONE serta Yeji dan Ryujin ITZY membawakan lagu ‘Reflection’ milik Fifth Harmony. Hingga kolaborasi Yoona SNSD dan aktor Kim Seon Ho membawakan lagu ‘Perhaps Love’, soundtrack dari drama Princess Hours.

Berita Lainnya :

7 Artis TikTok dengan Pendapatan Tertinggi di Tahun 2020

Jadi Tamu Kejutan, John Legend Beri Pesan Khusus untuk Yoo Jae Suk