Yel-yel 'Hatta Presiden' Menggema di Simatupang

Tribunnews.com, Jakarta - Lebih dari 500 kader perempuan dari Partai Amanat Nasional hadir dalam acara Temu dan Pembekalan Bakal Caleg Perempuan PAN se-Indonesia.

Dalam acara tersebut hadir beberapa petinggi partai berlambang matahari itu, diantaranya Ketua Umum PAN Hatta Rajasa dan Sekretaris Jenderal PAN Taufik Kurniawan.

Di sela-sela acara, berbagai yel-yel diteriakkan ratusan kader perempuan yang hadir di Kantor DPP PAN di Jalan TB Simatupang, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Minggu (10/3/2013).

Salah satu yel-yel yang diteriakan adalah PAN akan menang dua dengan perolehan suara dua digit serta teriakan Hatta Rajasa sebagai presiden.

"HR (Hatta Rajasa, Presiden!!!," teriak ratusan kader perempuan PAN.

Sementara itu, Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Hatta Rajasa mengatakan PAN tidak menempatkan kader-kader perempuan sebagai calon anggota legislatif untuk sekadar memenuhi kuota saja.

Hatta mengatakan PAN akan menempatkan kader-kader perempuan terbaik untuk ikut serta berpartisipasi dalam Pemilu 2014 sehingga nantinya ketika terpilih akan berjuang secara maksimal untuk kepentingan negara.

"Kita tempatkan kader-kader perempuan tidak hanya untuk memenuhi kuota sebagaimana diamanatkan undang-undang," ujar Hatta kepada wartawan di Kantor DPP PAN, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Minggu (10/3/2013).

Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.