Yuni Shara Elus Perut Hamil Nagita Slavina, Makin Akrab dengan Istri Mantan Kekasih

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta - Sejumlah selebriti Tanah Air terlihat masih menjalin silaturahmi dengan mantan kekasih. Termasuk di antaranya Yuni Shara dan Raffi Ahmad. Tak hanya Raffi, Yuni pun terlihat akrab dengan istri sang mantan kekasih, Nagita Slavina.

Keakraban tersebut terlihat ketika Yuni Shara dan Nagita Slavina sama-sama menghadiri acara peluncuran produk kosmetik baru yang bertempat di Jakarta, baru-baru ini.

Yuni Shara memperlihatkan momen pertemuan dengan Nagita tersebut di Instagram Stories miliknya. Terlihat mereka dengan hangatnya saling menyapa sambil cium pipi kiri-kanan dan berpelukan.

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Mengelus Perut

Yuni Shara dan Nagita Slavina. (Instagram @yunishara36)
Yuni Shara dan Nagita Slavina. (Instagram @yunishara36)

Pada salah satu video singkat, Yuni yang sedang duduk di samping Nagita, terlihat menyapa Aurel. Setelah itu, Yuni Shara menyorot Nagita dan langsung mengelus perut hamil istri Raffi Ahmad itu.

Ibu Hamil Cantik

Yuni Shara dan Nagita Slavina. (Instagram @yunishara36)
Yuni Shara dan Nagita Slavina. (Instagram @yunishara36)

Dalam keterangan video tersebut, Yuni Shara tampak antusias. Sampai-sampai, menyebut sedang bersama para ibu hamil yang cantik, sambil menyebut akun Raffi-Nagita dan Aurel.

"Sama Bumil yang Ayu-ayu @aurelie.hermansyah @raffinagita1717," tulis Yuni Shara.

Tak Sekali Mengelus

Tak hanya pada momen di atas. Pada saat saling menyapa, Yuni Shara juga sempat mengelus perut hamil Nagita. Ashanty yang sedang bersama mereka pun terlihat semringah melihat keakraban mereka berdua.

Ramai-Ramai

Pertemuan Nagita dan Yuni Shara ini berlanjut dengan berkumpulnya kembali mereka bersama sejumlah selebriti papan atas Tanah Air yang turut menghadiri acara ini.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel